Menu déjeuner de la semaine du
31 mars au 4 avril 2025
(uniquement le midi)
2 plats : 14,50€
3 plats : 16,50€
ENTREE : Croustillant de chèvre au basilic & salade verte
PLAT : Sauté de porc façon Marengo
DESSERT : Crème caramel « Maison »
ENTREE : Tarte à l’oignon
PLAT : Gigot d’agneau à l’ail des ours
DESSERT : Crumble aux pommes
ENTREE : A DEFINIR
PLAT : A DEFINIR
DESSERT : A DEFINIR
ENTREE : A DEFINIR
PLAT : A DEFINIR
DESSERT : A DEFINIR
ENTREE : A DEFINIR
PLAT : A DEFINIR
DESSERT : A DEFINIR
Menu végétarien
16,50€
-
Entrée
-
Tagliatelles fraîches & pesto ail des ours
- Dessert

Ardoise
Tous nos plats sont à emporter
* Filet mignon de porc farcie en robe de jambon 19 €
Menu du soir du 1er au 4 avril 2025
Nos menus sont susceptibles d’être modifiés selon l’arrivage des produits.
Vous pouvez réserver vos repas à emporter ou à table au 03 63 78 81 10.





