Menu déjeuner de la semaine du
20 au 24 octobre 2025
(uniquement le midi)
ENTREE : Salade d’endives au Roquefort
PLAT : Sauté de canard aux olives
DESSERT : Ile flottante au caramel
ENTREE : Crème de pois cassés
PLAT : Cordon bleu de dinde au Munster
DESSERT : Crème caramel
MENU CHOUCROUTE 21 €
Choucroute garnie avec Knepfles, lard fumé, porc 1/2 sel, knack, collet fumé & saucisse de Montbéliard
Strudel aux pommes et miel & sa boule de glace à la vanille
ENTREE : A DEFINIR
PLAT : A DEFINIR
DESSERT : A DEFINIR
ENTREE : A DEFINIR
PLAT : A DEFINIR
DESSERT : A DEFINIR
Menu végétarien
18.00€
Entrée
Gratin de potiron aux chanterelles grises
- Dessert

Ardoise
Tous nos plats sont à emporter
* Sauté de porc à la moutarde 15.50 €

Menu du soir
Nos menus sont susceptibles d’être modifiés selon l’arrivage des produits.
Vous pouvez réserver vos repas à emporter ou à table au 03 63 78 81 10.





