Menu déjeuner de la semaine du
1er au 5 décembre 2025
(uniquement le midi)
ENTREE : Potage de butternut
PLAT : Gigot d’agneau
DESSERT : Dessert du jour
ENTREE : Croustillant au Morbier et sa salade verte aux noix
PLAT : Emincé de boeuf façon goulash
DESSERT : Tarte aux pommes
MENU SPECIAL : 18 €
Tête de veau, langue et ses légumes, sauce gribiche
Paris-Brest
ou
Risotto de volaille
ou
Risotto forestier
ENTREE : Salade de gésiers & magret fumé
PLAT : Blanquette d’agneau à l’ancienne
DESSERT : Mousse au chocolat blanc
ENTREE : Potage parmentier
PLAT : Risotto aux fruits de mer
DESSERT : Moelleux chocolat et crème anglaise
Menu végétarien
18.00€
Entrée
Gnocchis forestier
- Dessert
Menu du soir
Nos menus sont susceptibles d’être modifiés selon l’arrivage des produits.
Vous pouvez réserver vos repas à emporter ou à table au 03 63 78 81 10.
