MENU Menu déjeuner de la semaine du 7 au 11 juillet 2025 (uniquement le midi) 2 plats : 14,50€3 plats : 16,50€Réservations : TheFork Lundi ENTREE : Méli-mélo de jambon & melon PLAT : Sauté de veau aux champignons DESSERT : Ile flottante au caramel Mardi ENTREE : Oeuf Mimosa PLAT : Jambonnette de volaille au PortoDESSERT : Tarte aux myrtilles Mercredi ENTREE : Croustillants de chèvre au basilicPLAT : Daube de boeuf provençale DESSERT : Clafoutis aux abricots Jeudi ENTREE : Terrine de volaille aux petits légumesPLAT : Agneau aux aubergines façon moussakaDESSERT : Cheese cake « maison » au coulis de fruits rouges Vendredi ENTREE : Tarte fine tomates-anchoisPLAT : Steak de thon & son coulis de poivrons DESSERT : Petit pot de crème au chocolat Menu végétarien 16,50€ Gaspacho de concombre au basilic Risotto aux champignons Dessert Ardoise Formule à emporter Tous nos plats sont à emporter Suggestion Selon le marché Menu du soir du 8 au 11 juillet 2025 Nos menus sont susceptibles d’être modifiés selon l’arrivage des produits.Vous pouvez réserver vos repas à emporter ou à table au 03 63 78 81 10. Facebook Instagram