Menu de la semaine
25 mars au 29 mars 2024
2 plats : 14,00€
3 plats : 16,00€
ENTRÉE : Asperges sauce Hollandaise
PLAT : Schiffala, pommes de terre sautées, crème de raifort
DESSERT : Crumble aux pommme
ENTRÉE : Croustillant de chèvre, salade verte
PLAT : Boeuf bourguignon, purée
DESSERT : Cygne chantilly
ENTRÉE : Tarte à l’oignon, salade verte
PLAT : Jarret de veau crème de champignons
DESSERT : Tiramisu
ENTRÉE : Terrine de courgettes, coulis de tomates
PLAT : Sauté de porc façon Marengo
DESSERT : Crème brulée vanille
ENTRÉE : Croute forestière
PLAT : Pavé de daurade sauce au safran
DESSERT : Cheese cake et son coulis
Menu végétarien
16,00€
Entrée du jour
Linguines, crème de brocolis, mozzarella
Dessert du jour
Ardoise
Tous nos plats sont à emporter
- Bavette à l’échalotte, pommes de terre sautées et salade verte 18.00€
Dessert au choix
Nos menus sont susceptibles d’être modifiés selon l’arrivage des produits.
Vous pouvez réserver vos repas à emporter ou à table au 03 63 78 81 10.