Menu de la semaine
9 au 12 septembre 2024
2 plats : 14,00€
3 plats : 16,00€
ENTRÉE : Terrine ménagère au foie de volaille
PLAT : Onglet de boeuf à l’échalotte
DESSERT : Crème Caramel
ENTREE : Croustillant de chèvre
PLAT : Blanquette de veau à l’ancienne et riz Pilaf
DESSERT : Crumble aux abricots
ENTRÉE : Pissaladière
PLAT : Coquelet rôti, pommes frites
DESSERT : Cheese cake New Yorkais
ENTREE : Saumon Gravlax maison
PLAT : Navarin d’agneau
DESSERT : Panna cotta
ENTREE : Verrine – Bavarois avocat crevette
PLAT : Poisson du marché
DESSERT : Baba au rhum
Menu végétarien
16,00€
Entrée
Linguines aux girolles
Dessert du jour
Ardoise
Tous nos plats sont à emporter
- Entrée : Fricassée de girolles 11 €
- Entrée : Tartare de thon à l’huile de sésame & citron vert 11 €
- Plat : Risotto au Safran & giroles 14 €
- Plat : Suprême de volaille & petits légumes 18 €
Nos menus sont susceptibles d’être modifiés selon l’arrivage des produits.
Vous pouvez réserver vos repas à emporter ou à table au 03 63 78 81 10.