MENU Menu déjeuner de la semaine du 13 au 17 janvier 2025 (uniquement le midi) 2 plats : 14,50€3 plats : 16,50€ Lundi RESTAURANT FERME Mardi RESTAURANT FERME Mercredi ENTREE : Salade de gésiers confits PLAT : Contre filet rôti au four, sauce béarnaiseDESSERT : Galette de Rois Jeudi ENTREE : Bavaroise d’avocat aux crevettesPLAT : Escalope de veau à la crèmeDESSERT : Mousse au chocolat Vendredi ENTREE : Tarte à l’oignon PLAT : Poisson du marchéDESSERT : Ile flottante au caramel Menu végétarien 16,50€ Entrée Risotto aux petits légumesDessert du jour Ardoise Formule à emporter Tous nos plats sont à emporter Notre suggestion Suprême de pintade aux morilles et petits légumes 19.50 € Nos menus sont susceptibles d’être modifiés selon l’arrivage des produits. Vous pouvez réserver vos repas à emporter ou à table au 03 63 78 81 10. Facebook Instagram